PRESUPUESTO REFERENCIAL.xlsx

  • View
    218

  • Download
    3

Embed Size (px)

Transcript

ALTERNATIVA 1MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE HUASOPRESUPUESTO REFERENCIALPROYECTO:CREACIN DE LA PLAZA DE ARMAS Y CONSTRUCCIN DE LOS SERVICIOS DE TRANSITABILIDAD EN EL CENTRO POBLADO CHINCHINVARAALTERNATIVA 1PAVIMENTACION, VEREDAS Y PLAZA DE ARMAS DE CONCRETO SIMPLEDEPARTAMENTO: LA LIBERTADITEM COSTOS (S/.)UNIDADMETRADOPRECIOPARCIALSUBTOTALTOTALATANGIBLES0.1PAVIMENTACION: CONCRETO SIMPLE1309630.9301.0OBRAS PROVICIONALES19599.3801.01.01 IDENTIFICACION DE OBRA (GIGANTOGRAFIA 4.88X2.44m)und1.00966.07966.0701.01.02 MOVILIZACION Y DESMOVILIZACIONGLB1.0015984.0015984.0001.01.03 CERCOS PROV. DE SEGURIDAD DE OBRAGLB1.002649.312649.3101.02TRABAJOS PRELIMINARES5006.7301.02.01 TRAZO Y REPLANTEO (INICIO DE OBRA)m210884.190.465006.7301.03MOVIMIENTO DE TIERRAS328319.7201.03.01 CORTE A NIVEL SUBRASANTE CON MAQUINARIAm36328.084.8530691.1901.03.02 RELLENO CON MATERIAL PROPIO SELECCIONADOm34200.1617.3272746.8101.03.03 ELIMINACION DE MATERIAL EXCEDENTE CON MAQUINARIAm32659.9010.8928966.3101.03.04 NIVELACION Y COMPACT. DE SUBRASANTE CON MAQUINARIAm210884.192.0722530.2701.03.05 RECONFORMACION DE SUB BASE GRANULAR E=0.16mm210884.192.9732326.0401.03.06 CONFORMACION DE BASE GRANULAR e=0.25 cm.m210884.1912.96141059.1001.04PAVIMENTOS922019.3801.04.01 LOSA DE CONCRETO F'C= 210 KG/CM2 e= 0.20 mm210884.1981.55887605.694501.04.02 ENCOFRADO Y DESENCONFRADOm21299.1226.4934413.6901.05JUNTAS34685.7101.05.01 JUNTAS DE DILATACION m4528.167.6634685.710.2VEREDAS: CONCRETO SIMPLE240986.3102.01TRABAJOS PRELIMINARES5645.7702.01.01 TRAZO Y REPLANTEOm23085.121.835645.7702.02MOVIMIENTO DE TIERRAS93520.9102.02.01 EXCAVACION A NIVEL SUBRASANTE MANUALm3632.8122.2414073.6502.02.02 RELLENO CON MATERIAL PROPIO SELECCIONADOm3729.5417.3212635.5802.02.03 NIVELACION Y COMPACT. DE SUBRASANTE CON MAQUINARIAm23219.844.4514328.2902.02.04 RECONFORMACION DE SUB BASE GRANULAR E=0.10mm23219.8416.3052483.3902.03OBRAS DE CONCRETO SIMPLE131241.6902.03.01 LOSA DE CONCRETO F'C=140KG/CM E=4"m23219.8438.03122450.515202.03.02 ENCOFRADO Y DESENCOFRADOm2394.4022.298791.1802.04JUNTAS5637.7602.04.01 JUNTAS EN VEREDASm736.007.665637.7602.05VARIOS4940.1802.05.02 ADECUACION DE TAPAS DE DESAGUEund142.0034.794940.180.3PLAZA DE ARMAS: CONCRETO SIMPLE132189.9703.01 TRABAJOS PRELIMINARES4169.0103.01.01 TRAZO Y REPLANTEOm22278.151.834169.0103.02 MOVIMIENTO DE TIERRAS3831.0603.02.02 RELLENO CON MATERIAL PROPIO SELECCIONADOm3221.1917.323831.0603.03 OBRAS DE CONCRETO SIMPLE83246.1503.03.01 LOSA DE CONCRETO F'C=140KG/CM E=4"m22158.2338.0382077.4903.03.02 ENCOFRADO Y DESENCOFRADO m252.4322.291168.6603.04 JUNTAS4015.8303.04.01 JUNTAS DE DILATACINm524.267.664015.8303.05VARIOS2204.2803.05.02 LIMPIEZA GENERAL Y ENTREGA DE OBRAm1.002204.282204.2803.06 AREAS VERDES13010.6803.06.01 GRAS NATURALm21032.404.004129.6003.06.02 ARBOLESund8.00120.00960.0003.06.03 PLANTAS ORNAMENTALESund64.008.00512.0003.06.04 REJAS DE METALm440.0618.007921.0803.07 INSTALACIONES ELECTRICAS6892.9603.07.01 POSTES DE ALUMBRADO und16.00430.816892.9603.08 INSTALACIONES SANITARIAS2500.0003.08.01 PILETA und1.002500.002500.0003.09 EQUIPAMIENTO12320.0003.09.01 BANCASund48.00190.009120.0003.09.02 TACHOS DE BASURAund16.00200.003200.00COSTO DIRECTO1682807.21

GASTOS GENERALES (13%)0.13S/.218764.94UTILIDAD (5%)0.05S/.84140.36SUB TOTAL 1S/.1985712.51IGV (18%)0.18S/.357428.25SUB TOTAL 2 (VALOR REFERENCIAL)S/.2343140.76BINTANGIBLES117157.04ELABORACION DE ESTUDIOS DEFINITIVOS0.025S/.58578.52SUPERVISION0.025S/.58578.52TOTAL PRESUPUESTO DEL PROYECTOS/.2460297.80

ALTERNATIVA 2MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE HUASOPRESUPUESTO REFERENCIALPROYECTO:CREACIN DE LA PLAZA DE ARMAS Y CONSTRUCCIN DE LOS SERVICIOS DE TRANSITABILIDAD EN EL CENTRO POBLADO CHINCHINVARAALTERNATIVA 2PAVIMENTACION: CALZADA CON ADOQUINES DE PIEDRA Y VEREDAS, PLAZA DE ARMAS DE CONCRETO SIMPLEDEPARTAMENTO: LA LIBERTADITEM COSTOS (S/.)UNIDADMETRADOPRECIOPARCIALSUBTOTALTOTALATANGIBLES0.1PAVIMENTACION: CONCRETO SIMPLE1330835.4501.0OBRAS PROVICIONALES19599.3801.01.01 IDENTIFICACION DE OBRA (GIGANTOGRAFIA 4.88X2.44m)und1.00966.07966.0701.01.02 MOVILIZACION Y DESMOVILIZACIONGLB1.0015984.0015984.0001.01.03 CERCOS PROV. DE SEGURIDAD DE OBRAGLB1.002649.312649.3101.02TRABAJOS PRELIMINARES5006.7301.02.01 TRAZO Y REPLANTEO (INICIO DE OBRA)m210884.190.465006.7301.03MOVIMIENTO DE TIERRAS328319.7201.03.01 CORTE A NIVEL SUBRASANTE CON MAQUINARIAm36328.084.8530691.1901.03.02 RELLENO CON MATERIAL PROPIO SELECCIONADOm34200.1617.3272746.8101.03.03 ELIMINACION DE MATERIAL EXCEDENTE CON MAQUINARIAm32659.9010.8928966.3101.03.04 NIVELACION Y COMPACT. DE SUBRASANTE CON MAQUINARIAm210884.192.0722530.2701.03.05 RECONFORMACION DE SUB BASE GRANULAR E=0.16mm210884.192.9732326.0401.03.06 CONFORMACION DE BASE GRANULAR e=0.25 cm.m210884.1912.96141059.1001.04PAVIMENTOS943223.9101.04.01CAMA DE AREANAm210884.196.3769332.2901.04.02CALZADA DE ADOQUINES DE PIEDRA GRANITOm210884.1980.29873891.6201.05JUNTAS34685.7101.05.01 JUNTAS DE DILATACION m4528.167.6634685.710.2VEREDAS: CONCRETO SIMPLE240986.3102.01TRABAJOS PRELIMINARES5645.7702.01.01 TRAZO Y REPLANTEOm23085.121.835645.7702.02MOVIMIENTO DE TIERRAS93520.9102.02.01 EXCAVACION A NIVEL SUBRASANTE MANUALm3632.8122.2414073.6502.02.02 RELLENO CON MATERIAL PROPIO SELECCIONADOm3729.5417.3212635.5802.02.03 NIVELACION Y COMPACT. DE SUBRASANTE CON MAQUINARIAm23219.844.4514328.2902.02.04 RECONFORMACION DE SUB BASE GRANULAR E=0.10mm23219.8416.3052483.3902.03OBRAS DE CONCRETO SIMPLE131241.6902.03.01 LOSA DE CONCRETO F'C=140KG/CM E=4"m23219.8438.03122450.515202.03.02 ENCOFRADO Y DESENCOFRADOm2394.4022.298791.1802.04JUNTAS5637.7602.04.01 JUNTAS EN VEREDASm736.007.665637.7602.05VARIOS4940.1802.05.02 ADECUACION DE TAPAS DE DESAGUEund142.0034.794940.180.3PLAZA DE ARMAS: CONCRETO SIMPLE132189.9703.01 TRABAJOS PRELIMINARES4169.0103.01.01 TRAZO Y REPLANTEOm22278.151.834169.0103.02 MOVIMIENTO DE TIERRAS3831.0603.02.02 RELLENO CON MATERIAL PROPIO SELECCIONADOm3221.1917.323831.0603.03 OBRAS DE CONCRETO SIMPLE83246.1503.03.01 LOSA DE CONCRETO F'C=140KG/CM E=4"m22158.2338.0382077.4903.03.02 ENCOFRADO Y DESENCOFRADO m252.4322.291168.6603.04 JUNTAS4015.8303.04.01 JUNTAS DE DILATACINm524.267.664015.8303.05VARIOS2204.2803.05.02 LIMPIEZA GENERAL Y ENTREGA DE OBRAm1.002204.282204.2803.06 AREAS VERDES13010.6803.06.01 GRAS NATURALm21032.404.004129.6003.06.02 ARBOLESund8.00120.00960.0003.06.03 PLANTAS ORNAMENTALESund64.008.00512.0003.06.04 REJAS DE METALm440.0618.007921.0803.07 INSTALACIONES ELECTRICAS6892.9603.07.01 POSTES DE ALUMBRADO und16.00430.816892.9603.08 INSTALACIONES SANITARIAS2500.0003.08.01 PILETA und1.002500.002500.0003.09 EQUIPAMIENTO12320.0003.09.01 BANCASund48.00190.009120.0003.09.02 TACHOS DE BASURAund16.00200.003200.00COSTO DIRECTO1704011.73

GASTOS GENERALES (13%)0.13S/.221521.53UTILIDAD (5%)0.05S/.85200.59SUB TOTAL 1S/.2010733.85IGV (18%)0.18S/.361932.09SUB TOTAL 2 (VALOR REFERENCIAL)S/.2372665.94BINTANGIBLESELABORACION DE ESTUDIOS DEFINITIVOS0.025S/.59316.65SUPERVISION0.025S/.59316.65TOTAL PRESUPUESTO DEL PROYECTOS/.2491299.24

TABLASALTERNATIVA 1ALTERNATIVA 2 UNIDADMETRADOCOSTOS UNIDADMETRADOCOSTOSDIRECTOTOTALDIRECTOTOTALTANGIBLES1682807.212343140.76TANGIBLES1704011.732372665.94PAVIMENTACION: CONCRETO SIMPLEm210884.191309630.931823530.11PAVIMENTACION: CONCRETO SIMPLEm210884.191330835.451853055.28VEREDAS: CONCRETO SIMPLEm23085.12240986.31335549.34VEREDAS: CONCRETO SIMPLEm23085.12240986.31335549.34PLAZA DE ARMAS: CONCRETO SIMPLEm22278.15132189.97184061.31PLAZA DE ARMAS: CONCRETO SIMPLEm22278.15132189.97184061.31INTANGIBLES117157.04INTANGIBLES118633.30ELABORACION DE ESTUDIOS DEFINITIVOS0.025S/.58578.52ELABORACION DE ESTUDIOS DEFINITIVOS0.025S/.59316.65SUPERVISION0.025S/.58578.52SUPERVISION0.025S/.59316.65TOTAL PRESUPUESTO DEL PROYECTOS/.2460297.80TOTAL PRESUPUESTO DEL PROYECTOS/.2491299.24

DESCRIPCION / RUBROSCOSTOS (S/.) COSTOS (S/.) DESCRIPCION / RUBROSCOSTOS (S/.) COSTOS (S/.) PRIVADOSSOCIALESPRIVADOSSOCIALESTANGIBLES1682807.211430386.13TANGIBLES1704011.731448409.971 MANO DE OBRA387045.66328988.811 MANO DE OBRA391922.70333134.292 MATERIALES1127480.83958358.712 MATERIALES1141687.86970434.683 HERRAMIENTAS Y EQUIPO168280.72143038.613 HERRAMIENTAS Y EQUIPO170401.17144841.00COSTO DIRECTO1682807.211430386.13COSTO DIRECTO1704011.731448409.97GASTOS GENERALES218764.94185950.20GASTOS GENERALES221521.53188293.30UTILIDAD (5%)84140.3671519.31UTILIDAD (5%)85200.5972420.50SUB TOTAL 11985712.511687855.63SUB TOTAL 12010733.851709123.77IGV (18%)357428.25303814.01IGV (18%)361932.09307642.28SUB TOTAL 22343140.761991669.65SUB TOTAL 22372665.942016766.05INTANGIBLES117157.0499583.48INTANGIBLES118633.30100838.31ELABORACION DE EXPEDIENTE TECNICO58578.5249791.74ELABORACION DE EXPEDIENTE TECNICO59316.6550419.15SUPERVISION58578.5249791.74SUPERVISION59316.6550419.15TOTAL DEL PRESUPUESTO DE PROYECTO2460297.802091253.13TOTAL DEL PRESUPUESTO DE PROYECTO2491299.242117604.35

1309630.93240986.31132189.971330835.45240986.31132189.970.13170252.020931328.220317184.69610.13173008.608531328.220317184.69610.0565481.546512049.31556609.49850.0566541.772512049.31556609.49851545364.4974284363.8458155984.161570385.831284363.8458155984.160.18278165.60953251185.49224428077.1496280.18282669.4495851185.49224428077.1496281823530.106932335549.338044184061.312343140.7592041853055.28058335549.338044184061.312372665.932852

ANALISIS DE PRECIOS UNITARIOSMUNICIPALIDAD DISTRITAL DE HUASOPRESUPUESTO REFERENCIALPROYECTO:CREACIN DE LA PLAZA DE ARMAS Y CONSTRUCCIN DE LOS SERVICIOS DE TRANSITABILIDAD EN EL CENTRO POBLADO CHINCHINVARADEPARTAMENTO: LA LIBERTAD

Partida01.01.01CARTEL DE IDENTIFICACION DE OBRA 4,88X2.44m

Rendimientound/DIA0.5000EQ.0.5000Costo unitario directo por : und966.07

CdigoDescripcin RecursoUnidadCuadrillaCantidadPrecio S/.Parcial