Artistas mujeres en museos españoles mayo 2011

  • Published on
    10-Jul-2015

  • View
    582

  • Download
    3

Transcript

GRFICOS ESPECFICOS MUSEOS POR ARTISTAS Y POR OBRAS *datos elaborados por Anni Marceli Garzn, extrados de las webs de los museos, excepto MNCARS, que proporcion sus datos 1.ARTIUM Vitoria COLECCIN ARTIUM- ARTISTAS 544 TOTAL ARTISTAS COLECCIN ARTIUM 57 (11%) ARTISTAS ESPAOLAS 119 (22%) ARTISTAS MUJERES 400 (74%) ARTISTAS ESPAOLES (Total) 343 (86%)ARTISTAS ESPAOLES (Varones) 425 (78%) ARTISTAS HOMBRES 2. CA2 Mstoles, Madrid 209 TOTAL ARTISTAS COLECCIN CA2 MSTOLES 56 (26%) ARTISTAS ESPAOLAS 153 (74%) DEMS ARTISTAS (ARTISTAS NO ESPAOLAS Y ARTISTAS HOMBRES) 3. CAAC Sevilla COLECCIN CAAC - ARTISTAS 166 TOTAL ARTISTAS COLECCIN CAAC 19 (12%) ARTISTAS ESPAOLAS 34 (21%) ARTISTAS MUJERES 117 (71%) ARTISTAS ESPAOLES (Total) 98 (84%) ARTISTAS ESPAOLES (Varones) 132 (79%) ARTISTAS HOMBRES 235 TOTAL OBRAS COLECCIN CAAC 26 (11%) OBRAS ARTISTAS ESPAOLAS 53 (22%) OBRAS ARTISTAS MUJERES 157 (67%) OBRAS ARTISTAS ESPAOLES (Total) 131 (56%) OBRAS ARTISTAS ESPAOLES (Varones) 182 (78%) OBRAS ARTISTAS HOMBRES 4. CAB Burgos COLECCIN CAB-ARTISTAS 183 TOTAL ARTISTAS COLECCIN CAB Burgos 32 (17%) ARTISTAS ESPAOLAS 40 (22%) ARTISTAS MUJERES 149 (81%) ARTISTAS ESPAOLES (Total) 117 (64%) ARTISTAS ESPAOLES (Varones) 143 (78%) ARTISTAS HOMBRES 271 TOTAL OBRAS COLECCIN CAB 41 (15%) OBRAS ARTISTAS ESPAOLAS 55 (20%) OBRAS ARTISTAS MUJERES 230 (85%) OBRAS ARTISTAS ESPAOLES (Total) 189 (70%) OBRAS ARTISTAS ESPAOLES (Varones) 216 (80%) OBRAS ARTISTAS HOMBRES 5. DA2 Salamanca COLECCIN DA2- ARTISTAS TOTAL 155 ARTISTAS COLECCIN DA2 SALAMANCA 21 ARTISTAS ESPAOLAS 45 ARTISTAS MUJERES 64 ARTISTAS ESPAOLES (Total) 43 ARTISTAS ESPAOLES (Varones) 110 ARTISTAS HOMBRES 294 TOTAL OBRAS COLECCIN DA2 29 (10%) OBRAS ARTISTAS ESPAOLAS 74 (25%) OBRAS ARTISTAS MUJERES 126 (43%) OBRAS ARTISTAS ESPAOLES (Total) 97 (33%) OBRAS ARTISTAS ESPAOLES (Varones) 220 (75%) OBRAS ARTISTAS HOMBRES 6. MACBA Barcelona 698 TOTAL ARTISTAS COLECCIN MACBA 53 (7,5%) ARTISTAS ESPAOLAS 123 (17,5%) ARTISTAS MUJERES 575 (82,37%) ARTISTAS HOMBRES 3405 TOTAL OBRAS COLECCIN MACBA 132 (3,8%) OBRAS ARTISTAS ESPAOLAS 7.MEIAC Badajoz COLECCIN MEIAC-ARTISTAS 267 TOTAL ARTISTAS COLECCIN MEIAC 21 (8%) ARTISTAS ESPAOLAS 51 (19%) ARTISTAS MUJERES 119 (44%) ARTISTAS ESPAOLES (Total) 98 (37%) ARTISTAS ESPAOLES (Varones) 216 (81%) ARTISTAS HOMBRES 1505 TOTAL OBRAS COLECCIN MEIAC 151 (10%) OBRAS ARTISTAS ESPAOLAS 278 (18%) OBRAS ARTISTAS MUJERES 860 (57%) OBRAS ARTISTAS ESPAOLES (Total) 709 (47%) OBRAS ARTISTAS ESPAOLES (Varones) 1227 (82%) OBRAS ARTISTAS HOMBRES 8. MNCARS Madrid 3874 TOTAL ARTISTAS COLECCIN MNCARS 23700 TOTAL OBRAS COLECCIN MNCARS 877 (4%) OBRAS ARTISTAS ESPAOLAS 1711 (7,21%) OBRAS ARTISTAS MUJERES 21989 (92,78%) OBRAS ARTISTAS HOMBRES 23700 TOTAL OBRAS COLECCIN MNCARS 877 (4%) OBRAS ARTISTAS ESPAOLAS 1711 (7,21%) OBRAS ARTISTAS MUJERES 21989 (92,78%) OBRAS ARTISTAS HOMBRES 9. MUSAC Len COLECCIN MUSAC-ARTISTAS 269 TOTAL ARTISTAS COLECCIN MUSAC 33 (12%) ARTISTAS ESPAOLAS 79 (29%) ARTISTAS MUJERES 106 (39%) ARTISTAS ESPAOLES (Total) 73 (27%) ARTISTAS ESPAOLES (Varones) 190 (71%) ARTISTAS HOMBRES 467 TOTAL OBRAS COLECCIN MUSAC 80 (17%) OBRAS ARTISTAS ESPAOLAS 152 (32%) OBRAS ARTISTAS MUJERES 227 (49%) OBRAS ARTISTAS ESPAOLES (Total) 147 (31%) OBRAS ARTISTAS ESPAOLES (Varones) 315 (67%) OBRAS ARTISTAS HOMBRES 10. PATIO HERRERIANO Valladolid 226 TOTAL ARTISTAS COLECCIN PATIO HERRERIANO 34 (15%) ARTISTAS MUJERES 192 (85%) ARTISTAS HOMBRES 1095 TOTAL ARTISTAS COLECCIN PATIO HERRERIANO 77 (7%) OBRAS ARTISTAS MUJERES 1018 (93%) OBRAS ARTISTAS HOMBRES